Visualizzazione del registro delle connessioni all'Administration Server

È possibile salvare in un file di registro la cronologia delle connessioni e dei tentativi di connessione all'Administration Server durante l'esecuzione. Le informazioni nel file consentono di tenere traccia non solo delle connessioni nell'infrastruttura di rete, ma anche dei tentativi non autorizzati di accesso ad Administration Server.

Per registrare gli eventi di connessione all'Administration Server:

1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server per cui si desidera abilitare la registrazione degli eventi di connessione.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà visualizzata, nella sezione Impostazioni di connessione di Administration Server, selezionare la sottosezione Porte di connessione.
  4. Abilitare l'opzione Registra eventi di connessione ad Administration Server.
  5. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra delle proprietà dell'Administration Server.

Tutti gli ulteriori eventi di connessione in entrata all'Administration Server, i risultati di autenticazione e gli errori SSL verranno salvati nel file %ProgramData%\KasperskyLab\adminkit\logs\sc.syslog.